Vous pouvez arrêter vos groupes d’annonces en cours de modification. Une fois arrêtés, ils ne peuvent plus être relancés ultérieurement. Pour ce faire, survolez le nom de la campagne, du groupe d’annonces ou de l’annonce que vous souhaitez modifier et sélectionnez « Modifier ».

 

Pour arrêter un groupe d'annonces, accédez à votre compte :

  1. Depuis le tableau de bord principal, cliquez sur l'onglet Groupes d'annonces.

  2. Dans la vue tabulaire, repérez le groupe d'annonces spécifique que vous souhaitez arrêter.

  3. Cliquez sur Afficher le graphique sur le côté droit de ce groupe d'annonces.

  4. Sur la page des détails du groupe d'annonces, cliquez sur le menu à points de suspension (•••) dans le coin supérieur droit.

  5. Sélectionnez Arrêter dans le menu déroulant.

Une fois interrompu, le groupe d'annonces ne sera plus diffusé.

 

Si vous préférez suspendre puis redémarrer ultérieurement la diffusion d'un groupe d'annonces, vous pouvez cliquer sur le bouton Diffusion directement dans le tableau des groupes d'annonces.