Puedes detener o editar tus conjuntos de anuncios . Una vez que los detengas, no podrás reanudarlos más adelante.
Para detener un conjunto de anuncios, dirígete a tu cuenta:
-
En el panel de control principal, haz clic en la pestaña Conjuntos de anuncios.
-
En la vista de tabla, busca el conjunto de anuncios que quieres detener.
-
Haz clic en “Ver gráfico” en el lado derecho de ese conjunto de anuncios.
-
En la página de detalles del conjunto de anuncios, haz clic en el menú de tres puntos (•••) de la esquina superior derecha.
-
Selecciona Detener en el menú desplegable.
Una vez detenido, el conjunto de anuncios dejará de publicarse.
Si prefieres pausar la publicación de un conjunto de anuncios y reiniciarla más adelante, puedes hacer clic en la opción “Distribución” desde la tabla del conjunto de anuncios.
