Du kannst deine, Ad Sets beenden. Sobald du sie beendet hast, können sie zu einem späteren Zeitpunkt nicht mehr fortgesetzt werden.
Um ein Ad-Set zu beenden, gehe zu deinem Konto:
-
Klicke im Haupt-Dashboard auf den Tab „Ad-Sets“.
-
Suche in der Tabellenansicht nach dem Ad-Set, das du beenden möchtest.
-
Klicke rechts neben diesem Ad-Set auf „Diagramm anzeigen“.
-
Klicke auf der Seite mit den Details zum Ad-Set oben rechts auf das Ellipsenmenü (•••).
-
Wähle im Dropdown-Menü die Option „Beenden“ aus.
Nach dem Beenden wird das Ad-Set nicht mehr geschaltet.
Wenn du die Auslieferung eines Ad-Sets lieber pausieren und später neu starten möchtest, kannst du direkt in der Ad-Set-Tabelle auf „Auslieferung“ klicken.
