Al momento, non è possibile eliminare una campagna, un gruppo di annunci o un annuncio dopo averli inviati.

 

Per fare in modo che il gruppo di annunci non venga pubblicato, puoi però interromperlo. Per interrompere un gruppo di annunci, vai al tuo account:

  1. Nella dashboard principale, clicca sulla scheda Gruppi di annunci.

  2. Nella visualizzazione tabella, individua il gruppo di annunci specifico che desideri interrompere.

  3. Clicca su “Visualizza grafico” sul lato destro di quel gruppo di annunci.

  4. Nella pagina dei dettagli del gruppo di annunci, clicca sul menu con i puntini di sospensione (•••) nell'angolo in alto a destra.

  5. Seleziona Stop dal menu a discesa.

Una volta interrotto, il gruppo di annunci non verrà più pubblicato.